Trasloco Linea FTTH

Moderatore: Fibra.City

Rispondi
Steve.rey
Messaggi: 1
Iscritto il: mer 6 mag 2020, 1:51

Trasloco Linea FTTH

Messaggio da Steve.rey »

In caso di trasloco presso nuova abitazione (anch'essa cablata da OpenFiber, con borchia già presente all'interno dell'immobile) è possibile richiedere il trasloco della linea? Quali costi si devono prevedere quali sono le tempistiche per la voltura?

Il fatto che l'inquilino precedente fosse abbonato ad altro operatore, sempre attestato su OpenFiber, incide sui tempi di attivazione del nuovo collegamento?

Grazie
S.

Fibra.City
Site Admin
Messaggi: 42
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:21

Re: Trasloco Linea FTTH

Messaggio da Fibra.City »

Steve.rey ha scritto:
mer 6 mag 2020, 1:56
In caso di trasloco presso nuova abitazione (anch'essa cablata da OpenFiber, con borchia già presente all'interno dell'immobile) è possibile richiedere il trasloco della linea? Quali costi si devono prevedere quali sono le tempistiche per la voltura?

Il fatto che l'inquilino precedente fosse abbonato ad altro operatore, sempre attestato su OpenFiber, incide sui tempi di attivazione del nuovo collegamento?

Grazie
S.
Al momento ogni situazione fa caso a se (anche se in linea di principio i costi di trasloco sono circa di 100 euro).
L'autorità di settore (AGCom) sta valutando la possibilità di armonizzare anche i traslochi sotto rete Open Fiber.
La soluzione quindi è aprire un ticket, così che i colleghi possano verificare e poi informarla.

Rispondi