FRITZ!box 7590

Moderatori: Fibra.City, Staff Fibra.City

Henrybrown
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 30 gen 2021, 23:04

FRITZ!box 7590

Messaggio da Henrybrown »

Buonasera a tutti,
scusate la domanda magari banale agli occhi dei più, ma ho provato a leggere tutti gli argomenti prima di iniziare un nuovo argomento.
E' da mercoledì 27 Gennaio che ho attiva la fibra fin casa (FTTH), ma ad oggi non sono ancora riuscito a configurare il mio FRIT!BOX 7590.
Avevo già questo router, montato a cascata su un Fastgate, in quanto ero in FTTC.
L'ho ripristinato alle impostazioni di fabbrica, ho provato e riprovato 1000 configurazioni ma ad oggi ancora non funziona.
Ho meglio il FRITZ mi dice che sono connesso a Internet ma non navigo.
Controllando la panoramica di connessione, infatti, non genera traffico in entrata....

Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi....
E farmi capire dove sbaglio....

In rete ho trovato solo la configurazione del 7530 e non del 7590 ma penso che le differenze siano irrisorie in termini di configurazione.

Grazieeee...

Fla
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 20 feb 2021, 14:55

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Fla »

Ho il tuo stesso problema. Tu hai risolto? Come? Grazie per la risposta ciao

Staff Fibra.City
Staff di Fibra.City
Messaggi: 350
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Staff Fibra.City »

Per porvi aiutare dovreste almeno indicare il codice Cliente, così da sapere se siete in un Cluster C&D oppure no.

Andy8126
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 27 feb 2021, 16:05

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Andy8126 »

Salve la linea installata il 24/02/2021... Installato modem 7590 25/02/2021 usando la guida per 7530 ed è andato appena messo VLAN 835, tutto bene fino a ieri sera 26/02/2021 tornato da lavoro trovato ONT con spia rossa fissa su alarm e spenta su PON... Ho anche provato prendere nuovo cavo ottico ma nulla... Spegnere ONT e lasciarlo spento 20min ma nulla altre prove che si possono fare? Cod. 99F508002

Staff Fibra.City
Staff di Fibra.City
Messaggi: 350
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Staff Fibra.City »

Andy8126 ha scritto:
sab 27 feb 2021, 16:12
Salve la linea installata il 24/02/2021... Installato modem 7590 25/02/2021 usando la guida per 7530 ed è andato appena messo VLAN 835, tutto bene fino a ieri sera 26/02/2021 tornato da lavoro trovato ONT con spia rossa fissa su alarm e spenta su PON... Ho anche provato prendere nuovo cavo ottico ma nulla... Spegnere ONT e lasciarlo spento 20min ma nulla altre prove che si possono fare? Cod. 99F508002
Devi fare come poi hai fatto, ovvero devi aprire una richiesta di assistenza sul nostro portale. ;)
Vediamo che il guasto è già stato riparato. per cui, buona navigazione.

maxim
Messaggi: 3
Iscritto il: mer 24 mar 2021, 21:30

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da maxim »

Henrybrown ha scritto:
dom 31 gen 2021, 14:53
Buonasera a tutti,
scusate la domanda magari banale agli occhi dei più, ma ho provato a leggere tutti gli argomenti prima di iniziare un nuovo argomento.
E' da mercoledì 27 Gennaio che ho attiva la fibra fin casa (FTTH), ma ad oggi non sono ancora riuscito a configurare il mio FRIT!BOX 7590.
Avevo già questo router, montato a cascata su un Fastgate, in quanto ero in FTTC.
L'ho ripristinato alle impostazioni di fabbrica, ho provato e riprovato 1000 configurazioni ma ad oggi ancora non funziona.
Ho meglio il FRITZ mi dice che sono connesso a Internet ma non navigo.
Controllando la panoramica di connessione, infatti, non genera traffico in entrata....

Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi....
E farmi capire dove sbaglio....

In rete ho trovato solo la configurazione del 7530 e non del 7590 ma penso che le differenze siano irrisorie in termini di configurazione.

Grazieeee...
Stesso problema, mi da internet connesso ipv4, dsl disconnesso, e non naviga

Fibra.City
Site Admin
Messaggi: 65
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:21

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Fibra.City »

maxim ha scritto:
mer 24 mar 2021, 21:32
Henrybrown ha scritto:
dom 31 gen 2021, 14:53
Buonasera a tutti,
scusate la domanda magari banale agli occhi dei più, ma ho provato a leggere tutti gli argomenti prima di iniziare un nuovo argomento.
E' da mercoledì 27 Gennaio che ho attiva la fibra fin casa (FTTH), ma ad oggi non sono ancora riuscito a configurare il mio FRIT!BOX 7590.
Avevo già questo router, montato a cascata su un Fastgate, in quanto ero in FTTC.
L'ho ripristinato alle impostazioni di fabbrica, ho provato e riprovato 1000 configurazioni ma ad oggi ancora non funziona.
Ho meglio il FRITZ mi dice che sono connesso a Internet ma non navigo.
Controllando la panoramica di connessione, infatti, non genera traffico in entrata....

Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi....
E farmi capire dove sbaglio....

In rete ho trovato solo la configurazione del 7530 e non del 7590 ma penso che le differenze siano irrisorie in termini di configurazione.

Grazieeee...
Stesso problema, mi da internet connesso ipv4, dsl disconnesso, e non naviga
Se hai una connessione FTTH ed hai l'indicazione "DSL" disconnessa probabilmente hai sbagliato la procedura di setup.
Hai provato a sentire l'helpdek?

Persepoli
Messaggi: 1
Iscritto il: ven 6 nov 2020, 0:09

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Persepoli »

Hai provato ad impostare i DNS Google 8.8.8.8 e 8.8.4.4

99F506609
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 16 set 2020, 11:02

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da 99F506609 »

Io ho risolto telefonando all'assistenza Fibra City. Sono entrati nel mio pc con anydesk e mi hanno settato il 7590 in un attimo. Tra l'altro ho trovato molta disponibilità nel risolvermi il problema.

Marco69
Messaggi: 1
Iscritto il: mar 30 mar 2021, 7:38

Re: FRITZ!box 7590

Messaggio da Marco69 »

Ciao a tutti,
ho anch'io difficoltà a configurare il 7590 di mia proprietà
codice cliente: 99F508493
Ho aperto un ticket di assistenza, spero di risolvere.
Chi ha superato i problemi può condividere la sua esperienza, per cortesia ?
Grazie e buona giornata,
Marco

Rispondi