Router btplink 6400

Moderatori: Fibra.City, Staff Fibra.City

Rispondi
luc1972
Messaggi: 1
Iscritto il: gio 17 dic 2020, 14:30

Router btplink 6400

Messaggio da luc1972 »

Buongiorno a tutti e grazie per lo spazio e il tempo che mi dedicherete.
Stamattina due gentili e competenti tecnici hanno collegato la fibra e lasciato un bellissimo ONT attivo a disposizione.
Ho un router TP-link mr 6400 (dichiaratomi compatibile dall'addetto fibra city all'atto della sottoscrizione del contratto che mi ha anche detto che non sarebbe però stato molto performante). In ogni caso avrei deciso di iniziare con questo dandomi il tempo, dopo le feste, di dotarmi eventualmente di qualcosa di più performante. Ma veniamo al dunque:
Ho collegato il pc al suddetto router per procedere alla sua configurazione come ben spiegato in questo link:
https://www.tp-link.com/it/support/faq/2673/
...peccato che dopo aver fatto l'aggiornamento, arrivato al punto e) ed aver eseguito l'accesso non trovo la riga "ETH internet" da poter cliccare per riuscire a procedere nella configurazione.
Qualcuno può aiutarmi?

Staff Fibra.City
Staff di Fibra.City
Messaggi: 350
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: Router btplink 6400

Messaggio da Staff Fibra.City »

Purtroppo l'assistenza sulla programmazione la possiamo fare solo sui router che vendiamo noi.
Prova a sentire l'helpdesk di Tp-Link.

Rispondi