Problemi NAT

Moderatori: Fibra.City, DivisioneTecnica

Rispondi
Stefano95z
Messaggi: 12
Iscritto il: mar 2 giu 2020, 13:02

Problemi NAT

Messaggio da Stefano95z »

Ho un fritzbox 7530 e gli ho aperto tutte le porte peró quanto gioco a Warzone me lo da a Tipo 2 e Moderato, io vorrei avere il NAT aperto, gioco da ps4 slim, Come faccio ?

DivisioneTecnica
Staff di Fibra.City
Messaggi: 315
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: Problemi NAT

Messaggio da DivisioneTecnica »

Stefano95z ha scritto:
mar 18 ago 2020, 9:33
Ho un fritzbox 7530 e gli ho aperto tutte le porte peró quanto gioco a Warzone me lo da a Tipo 2 e Moderato, io vorrei avere il NAT aperto, gioco da ps4 slim, Come faccio ?
Devi richiedere un indirizzo IP Pubblico (se hai un pacchetto Fibra.City 1.000 Mega o Fibra.City Gaming 2.0 è fornito gratuitamente).

Stefano95z
Messaggi: 12
Iscritto il: mar 2 giu 2020, 13:02

Re: Problemi NAT

Messaggio da Stefano95z »

Ho il pacchetto smart. Quanto costerebbe ip pubblico

DivisioneTecnica
Staff di Fibra.City
Messaggi: 315
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: Problemi NAT

Messaggio da DivisioneTecnica »

Stefano95z ha scritto:
ven 21 ago 2020, 11:08
Ho il pacchetto smart. Quanto costerebbe ip pubblico
Per il pacchetto Smart al momento non è disponibile l'IP pubblico, ma potresti fare la migrazione al pacchetto Fibra.City 1.000 Mega (solo se hai una connessione FTTH) che invece lo prevede come opzione gratuita.

GiuCam79
Messaggi: 6
Iscritto il: gio 14 mag 2020, 12:53

Re: Problemi NAT

Messaggio da GiuCam79 »

Mi associo alla domanda in quanto ho contratto 1000Mega ed ip pubblico attivo.
c'è qualche particolare configurazione da fare per NAT1 sul mio Fritzbox 7530?

DivisioneTecnica
Staff di Fibra.City
Messaggi: 315
Iscritto il: sab 25 apr 2020, 15:59

Re: Problemi NAT

Messaggio da DivisioneTecnica »

GiuCam79 ha scritto:
mer 2 set 2020, 18:25
Mi associo alla domanda in quanto ho contratto 1000Mega ed ip pubblico attivo.
c'è qualche particolare configurazione da fare per NAT1 sul mio Fritzbox 7530?
Se imposti correttamente l'indirizzo IP pubblico sul router potrai gestire senza alcuna limitazione tutte le 65.535 porte TCP/IP.

Rispondi